注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章宗义

博文原创,欢迎点评。方家斧正,帮我进步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

章洪奎 字宗义,号儒侠。笔名无缘。1970年生,河南夏邑人。系河南省作家协会、世界汉诗协会、中华诗词学会会员。在国内各大报刊发表作品3000多篇,出版文学作品四部。曾获1995年度《河南体育报》、1999年度《音体美报》、2004年度《作家报》“优秀采编人员”、2006年度中国作家研究会和《作家报》联合评选为“优秀作家”、2009年度《中华诗词报》月刊第二届“十大格律诗人”及2010年度《中华诗词报》“每期一星”荣誉称号。

网易考拉推荐

《河南诗词》(季刊)征稿启事  

2012-08-19 08:49:26|  分类: 征稿启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         河南地处中原腹地,历史悠久,人杰地灵,有着几千年的深厚文化积淀,是中华文明的重要发祥地,也是一片焕发着生机和活力的土地。河南素有“诗歌之乡”之称,在我国历史的长河中,涌现出了像杜甫、李商隐、白居易、李贺、岑参等著名诗人,为世人留下了千古不朽的名篇佳句。为进一步弘扬河南诗歌文化传统,促进诗歌文化交流,繁荣和发展社会主义文化事业,由河南诗词研究会主办的《河南诗词》(16开,季刊)现面向广大诗人、诗评家、学者征稿。

征稿要求如下:

     1、本刊以发表格律诗词、诗词评论以及诗人随笔等为主,兼发新诗。鼓励创新出奇,尤其欢迎贴近生命、参与生活的佳作。

     2、本刊只接收电子邮件,来稿请发送至邮箱:henanshici@163.Com,并请在文末注明作者个人简介、通联方式、真实姓名、笔名,以便我们寄送样刊。
          3、来稿欢迎原创,经媒介发表的作品请注明该媒介名称,文责自负。
          4、凡向我刊寄送的稿件,请自留底稿,来稿不可进行删节及改动者请注明。

    5 、限于人手精力所限所有来稿不做退稿处理,三个月未见采用通知或回应,请另处。

    6、本刊出刊后会在华语诗歌界、各大诗歌刊物、文学团体、大中院校、诗歌沙龙及诗人、诗评家、作家等大范围里进行交流。欢迎友情赐稿。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017